Рецепт
Главная»Рецепты»
Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мммммммм.......Это что-то!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг говяжьего фарша
8 вареных яиц
Пол батона белого хлеба (мякиш)
100мл молока
1 вареная морковь
50г сыра
Соль
Перец
1ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
шаг 2/3
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
шаг 3/3
Соединить между собой половинки яиц.
Комментарии — 7
солоха
11 лет назад

это похоже на один из вариантов яиц по швейцарски. очень дорогое и аппетитное блюдо. умница👌

Маленькая_мышка
11 лет назад
солоха,

Спасибо, Солоха!!!😘

Аннетка
13 лет назад

обязательно попробую!!!!!!ловите 5!!!!!

Маленькая_мышка
13 лет назад
Аннетка,

Спасибо, Анетка! Приятного)))

Denis
13 лет назад

Отличный домашний рецепт! 5! Прям сейчас бы съел парочку, но приходится работать :((((

Маленькая_мышка
13 лет назад
Denis,

Спасибо, Денис))) Очень приятно за коммент и за оценку.

Вениамин
13 лет назад

Зразы никогда не готовил, но судя по описанию, этот вариант хорош, да и смотрится здорово!

Больше рецептов на edimdoma.ru