Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16908
1
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16312
1
Реклама

Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мммммммм.......Это что-то!!!
Ингредиенты
1кг говяжьего фарша
8 вареных яиц
Пол батона белого хлеба (мякиш)
100мл молока
1 вареная морковь
50г сыра
Соль
Перец
1ст.л. майонеза

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 2/3

В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.


На весь экран

# шаг 3/3

Соединить между собой половинки яиц.
Соединить между собой половинки яиц.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

это похоже на один из вариантов яиц по швейцарски. очень дорогое и аппетитное блюдо. умница👌

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
12 лет назад
солоха,

Спасибо, Солоха!!!😘

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Зразы никогда не готовил, но судя по описанию, этот вариант хорош, да и смотрится здорово!

Denis
Denis
13 лет назад

Отличный домашний рецепт! 5! Прям сейчас бы съел парочку, но приходится работать :((((

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
13 лет назад
Denis,

Спасибо, Денис))) Очень приятно за коммент и за оценку.

Аннетка
Аннетка
13 лет назад

обязательно попробую!!!!!!ловите 5!!!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
13 лет назад
Аннетка,

Спасибо, Анетка! Приятного)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.