Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной салат с охотничьими колбасками

Овощной салат с охотничьими колбасками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне нравятся подкопченые колбаски за то, что они добавляют интересные ноты совершенно простым блюдам.

Ингредиенты

Ингредиенты

Охотничьи или иные подкопченые колбаски, маслины, сладкий перец (можно разных цветов), томаты (в идеале мясистые или черри), немного лимонного сока и пармезана

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Овощи и колбаски нарезать произвольно (мне нравится крупная нарезка), перемешать. Приправить по вкусу (мне достаточно лимонного сока, но можно экспериментировать, например, вмешать немного мягкой горчицы (типа дижонской). Присыпать пармезаном.
Комментарии — 11
Denis
13 лет назад

Интересный салат, я бы еще перцы пассеровал на оливковом масле до мягкости и чуток зелени просится на мой вкус :))) почему-то хочется этот салат теплым сделать :))) 5!

Вениамин
13 лет назад
Denis,

Благодарю! Могу согласиться с предложением про перцы, даже лучше в духовку их, в духовку :) И теплым салат сделать можно. Однако, рецепт прописан так, как был исполнен (а обычно салаты у меня не планируются заранее, а готовятся из чего есть), поэтому вариации обязательно должны быть :)

Алиса
13 лет назад
Denis,

Согласна. Идея с перцами мне нравится больше, чем в оригинальном рецепте.

Розмарин
13 лет назад

Интересный вариант - уверена, что когда-нибудь пригодится... 5!

Вениамин
13 лет назад
Розмарин,

Благодарю!

Svetlana
13 лет назад

Очень удачный способ накормить любителя мяса полезными овощами, спасибо. И идея с горчицей мне нравится.

Вениамин
13 лет назад
Svetlana,

Благодарю за отзыв!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Вкусно! А в зависимости от физических потребностей (согреться, например, у нас-25), салат превращается...в ароматное рагу на сковородке:)

Вениамин
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Ого, 25 - сильно. У нас минус 10, сильный ветер, и то уже мерзко и хочется закрытся дома до весны :)

Алиса
13 лет назад

Вениамин, сегодня приготовила салатик. Очень приятный насыщенный вкус. Вообщем-то, я в этом и не сомневалась, так как все ингридиенты мне знакомы и мною любимы. Спасибо за рецепт!

Вениамин
13 лет назад
Алиса ,

Спасибо за отзыв!

Больше рецептов на edimdoma.ru