Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст. л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч. л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
шаг 2/6
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.
шаг 3/6
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
шаг 4/6
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
шаг 5/6
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
шаг 6/6
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
Комментарии — 4
Denis
13 лет назад

Отличное мясо! Фото потрясающее! 5!

okbondareva
13 лет назад
Denis,

Спасибо))) Мне фото не нравится, не аппетитно получилось)))

Пользователь удален
13 лет назад
okbondareva,

Неее фотка норм! А мясо супер!

okbondareva
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru