+ 1000
+ 1000

Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст. л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч. л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
На весь экран
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.
На весь экран
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
На весь экран
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
На весь экран
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
На весь экран
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Denis
Denis
10 лет назад

Отличное мясо! Фото потрясающее! 5!

okbondareva
okbondareva
10 лет назад
Denis,

Спасибо))) Мне фото не нравится, не аппетитно получилось)))

Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад
okbondareva,

Неее фотка норм! А мясо супер!

okbondareva
okbondareva
10 лет назад