Рецепт
Главная»Рецепты»
Тирамису «‎Елочка»‎

Тирамису «‎Елочка»‎

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Нужна одна пачка печенья савоярди.
шаг 2/14
На подносе с фольгой сделать из печенья фигуру в виде елочки.
шаг 3/14
Заварить кофе или развести растворимый с сахаром и корицей.
шаг 4/14
Обмакнуть печенье в кофе и перенести на фольгу.
шаг 5/14
Для крема смешать маскарпоне с кисловатым брусничным джемом.
шаг 6/14
Перетереть до однородности.
шаг 7/14
Нанести половину крема на мокрое печенье.
шаг 8/14
Обмакнуть другую половину печенья в кофе и сделать второй слой.
шаг 9/14
Нанести сверху остальной крем.
шаг 10/14
Киви очистить, нарезать.
шаг 11/14
Украсить верх кусочками киви.
шаг 12/14
Можно посыпать маршмеллоу и сахарными гранулами.
шаг 13/14
Подавать порционно. 
шаг 14/14
Торт хранится в холодильнике несколько дней.
Комментарии — 4
Наталья
1 год назад

Хорошая ёлочка, к чаю прекрасно, а главное- и форма не нужна😜

Т
1 год назад
Наталья,

Вот правда,Наташ,простейший десерт,но почему-то делаем не часто))) 👆👩💐

Simona
1 год назад

Таня, вкусная "ёлочка" у тебя получилась!🎄👍😋

Т
1 год назад
Simona,

Спасибо,Тамарочка! 🌟 Да,нежный десерт: и старым и малым))) 🍰

Больше рецептов на edimdoma.ru