Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Тирамису «‎Елочка»‎

Тирамису «‎Елочка»‎
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ч. л.
3 ч. л.
0,3 ч. л.
250 мл
Крем
500 г
5 ст. л.
Дополнительно
1 горсть
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Нужна одна пачка печенья савоярди.
Нужна одна пачка печенья савоярди.


На весь экран

# шаг 2/14

На подносе с фольгой сделать из печенья фигуру в виде елочки.
На подносе с фольгой сделать из печенья фигуру в виде елочки.


На весь экран

# шаг 3/14

Заварить кофе или развести растворимый с сахаром и корицей.
Заварить кофе или развести растворимый с сахаром и корицей.


На весь экран

# шаг 4/14

Обмакнуть печенье в кофе и перенести на фольгу.
Обмакнуть печенье в кофе и перенести на фольгу.


На весь экран

# шаг 5/14

Для крема смешать маскарпоне с кисловатым брусничным джемом.
Для крема смешать маскарпоне с кисловатым брусничным джемом.


На весь экран

# шаг 6/14

Перетереть до однородности.
Перетереть до однородности.


На весь экран

# шаг 7/14

Нанести половину крема на мокрое печенье.
Нанести половину крема на мокрое печенье.


На весь экран

# шаг 8/14

Обмакнуть другую половину печенья в кофе и сделать второй слой.
Обмакнуть другую половину печенья в кофе и сделать второй слой.


На весь экран

# шаг 9/14

Нанести сверху остальной крем.
Нанести сверху остальной крем.


На весь экран

# шаг 10/14

Киви очистить, нарезать.
Киви очистить, нарезать.


На весь экран

# шаг 11/14

Украсить верх кусочками киви.
Украсить верх кусочками киви.


На весь экран

# шаг 12/14

Можно посыпать маршмеллоу и сахарными гранулами.
Можно посыпать маршмеллоу и сахарными гранулами.


На весь экран

# шаг 13/14

Подавать порционно.
Подавать порционно. 


На весь экран

# шаг 14/14

Торт хранится в холодильнике несколько дней.
Торт хранится в холодильнике несколько дней.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Хорошая ёлочка, к чаю прекрасно, а главное- и форма не нужна😜

Т
Т
1 год назад
Наталья,

Вот правда,Наташ,простейший десерт,но почему-то делаем не часто))) 👆👩💐

Simona
❤️
1
Simona
1 год назад

Таня, вкусная "ёлочка" у тебя получилась!🎄👍😋

Т
😄
1
Т
1 год назад
Simona,

Спасибо,Тамарочка! 🌟 Да,нежный десерт: и старым и малым))) 🍰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.