Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой

Приготовление
2 дня 2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог. И в теплом виде на обед, и в холодном с горячим сладким чаем на завтрак или полдник.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тесто заранее размораживаем. Все знают, что это лучше делать, переместив его из морозильной камеры в холодильник. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. В сотейник с разогретым маслом выложить морковь, обжарить ее минут 5. Затем добавьте капусту, соль, перец, паприку и кориандр. Начинку остудить. Помешивая, обжарить на огне до румяности.
шаг 2/4
Форму для выпечки смазать маслом. Один пласт теста раскатать и выложить на дно формы, формируя бортики. Выложить начинку.
шаг 3/4
Второй пласт также раскатайте, накройте им начинку и плотно защипните края. Смажьте молоком. Выпекайте в духовке 30–40 минут при температуре 180°С.
шаг 4/4
Вкусного вам обеда!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru