Рецепт
Главная»Рецепты»
Арахисовая помадка

Арахисовая помадка

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
Описание
Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства. Интересный опыт. Помадка с успехом «ушла» под свежесваренный кофе. Хранить в холоде. Можно в пост.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Основные продукты.
шаг 2/12
Растопить кокосовое масло на сковороде.
шаг 3/12
Перенести в него арахисовую пасту.
шаг 4/12
Всыпать сахарную пудру (перемолола сахар в кофемолке) и ваниль.
шаг 5/12
Перемолоть заранее обжаренные орехи.
шаг 6/12
Смешать с остальным составом.
шаг 7/12
Мешать до загустения на маленьком огне.
шаг 8/12
Остудить и убрать в холодильник на ночь.
шаг 9/12
Помадка в тепле поплыла, но в холоде снова схватывается.
шаг 10/12
Как десерт нам понравилась.
шаг 11/12
Вот так помадку можно нарезать на кубики.
шаг 12/12
Очень сладкий десерт, хватает кусочка на чашку несладкого кофе.
Комментарии — 4
Elena1639
11 месяцев назад

привет,на арахисовый щербет по вкусу похоже?

Т
11 месяцев назад
Elena1639,

Леночка,привет,дорогая, 💝 да,похоже очень,👌 спасибо за голос!!! 👏🌷🌷🌷🌞

Наталья
11 месяцев назад

Ну 🥰🤤🔥

Т
11 месяцев назад
Наталья,

Наташенька,спасибо,солнце,🌞 за голос!!! 💋💃💋💖

Больше рецептов на edimdoma.ru