Рецепт
Главная»Рецепты»
Камбала в помидорном соусе

Камбала в помидорном соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
очень просто

Ингредиенты

Ингредиенты

кефаль: 2 шт.,
помидоры 2-3 шт.,
лук: 2-3 шт.,
чеснок: 1 зубчик,
томат.паста:1-2 ст.ложки,
масло оливковое,
соль,перец,куроп,петрушка,розмарин.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
шаг 2/3
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
шаг 3/3
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru