Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала в помидорном соусе

Камбала в помидорном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень просто
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кефаль: 2 шт.,
помидоры 2-3 шт.,
лук: 2-3 шт.,
чеснок: 1 зубчик,
томат.паста:1-2 ст.ложки,
масло оливковое,
соль,перец,куроп,петрушка,розмарин.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
На весь экран
шаг 3
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить