Камбала в помидорном соусе

Камбала в помидорном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень просто

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки352г
    391.11% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории1810кКал
    75.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
    Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
  • Шаг 2 Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
    Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
  • Шаг 3 Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
    Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий