☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный деликатес
Рыбный деликатес
Юлия Высоцкая
11 августа 2023
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей. Лимоны у меня абхазские, в их соке, в отличие от обычного лимонного, рыба не белеет.
Ингредиенты
филе семги
1 кг
абхазские лимоны
5 шт.
прованские травы
¾ ч. л.
паприка сладкая
½ ч. л.
чеснок сушеный
¼ ч. л.
соль морская
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Из лимонов выжать 250 мл сока.
шаг 2/5
Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
шаг 3/5
Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
шаг 4/5
Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
шаг 5/5
Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru