Рыбный деликатес

Рыбный деликатес

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей. Лимоны у меня абхазские, в их соке, в отличие от обычного лимонного, рыба не белеет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории168кКал
    7.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из лимонов выжать 250 мл сока.
    Из лимонов выжать 250 мл сока.
  • Шаг 2 Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
    Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
  • Шаг 3 Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
    Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
  • Шаг 4 Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
    Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
  • Шаг 5 Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
    Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий