Рецепт
Куриная грудка на шпажках
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/4
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
шаг 3/4
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
шаг 4/4
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!
Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.
Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.