Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/4
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
шаг 3/4
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
шаг 4/4
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
Комментарии — 3
Valentina 78
13 лет назад

Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

Valentina
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.

Valentina 78
13 лет назад
Valentina,

Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.

Больше рецептов на edimdoma.ru