+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
На весь экран
шаг 2/4
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
На весь экран
шаг 4/4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

Valentina
Valentina
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Valentina,

Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.