Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
На весь экран
шаг 3
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
На весь экран
шаг 4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
29.11.2010 16:19:18

Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

Valentina
Valentina
29.11.2010 17:08:35
Valentina 78,

Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.

Valentina 78
Valentina 78
29.11.2010 17:52:46
Valentina,

Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.