+ 1000
+ 1000

Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
куриная грудка
аджика
майонез
перец
подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
На весь экран
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
На весь экран
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

Valentina
Valentina
10 лет назад
Valentina 78,

Спасибо. Маринад может быть любой, кому какой нравится.

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад
Valentina,

Да, согласна с вами, но майонез нельзя подвергать термической обработке.