Куриная грудка на шпажках

Куриная грудка на шпажках

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
  • Шаг 3
    Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
  • Шаг 4
    Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

    Оставить комментарий