Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из копченой скумбрии с хреном

Паштет из копченой скумбрии с хреном

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова! Для приготовления этого паштета использовала хрен ТМ «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем, желаю коллективу уверенности в завтрашнем дне, отличных условий труда, широких возможностей для новых трудовых достижений. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Скумбрию разделать, вынуть кости, снять кожу, нарезать и выложить в чашу винтового блендера. С лимона снять цедру, выдавить немного сока, зелень измельчить.
шаг 2/4
В блендер добавить цедру, сок, творожный сыр, хрен ТМ «Махеевъ» и зелень. Взбить массу в гладкий паштет.
шаг 3/4
Выложить паштет в банку.
шаг 4/4
Подавать на подсушенном хлебе, посыпать розовым перцем и микрозеленью.
Комментарии — 1
Наталья
7 месяцев назад

Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜

Больше рецептов на edimdoma.ru