Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова!
Для приготовления этого паштета использовала хрен ТМ «Махеевъ». Поздравляю с юбилеем, желаю коллективу уверенности в завтрашнем дне, отличных условий труда, широких возможностей для новых трудовых достижений.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 2 г |
220 г |
180 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Салат из свежей капусты — это всегда беспроигрышное блюдо для обеда, ужина или даже праздничного
Маринованный лук — это очень удобная заготовка. Приготовленный таким способом овощ теряет
Чай или кофе и бутерброд — стандартный завтрак большинства россиян. Диетолог Наталья Круглова
Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания. Уход и любые способы решения проблемы должны
Классный рецепт- быстро, вкусно и изящно! 😜