Рецепт
Главная»Рецепты»
Ореховое печенье

Ореховое печенье

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

150 гр. сырого в кожице фундука
5 ст. л. муки
150 гр. сливочного масла
100 гр. молока
3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Комментарии — 8
Olga
13 лет назад

prosto i vkusno. A moloko holodnoe dobavlyat?

Sima
13 лет назад
Olga,

Да, молоко холодное.

ОЛЬГА
13 лет назад

Отличный и несложный рецепт. Увидела Ваши печенюшки и прямо завеяло детством, бабушкиным радиоприёмником на кухне и ароматом свежей выпечки. Спасибо большое! Вам моя 5. :)))

Женюша
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Меня всегда привлекают рецепты выпечки, в состав которой входит молоко!!! Попробую испечь! 5

Sima
13 лет назад
Женюша,

Ну молока тут не много, больше акцент делается на орехах :)

Женюша
13 лет назад
Sima,

Не спорю :))) Но молоко в рецепте уважаю :))))

ирушка
13 лет назад

Просто и быстро, очень вкусно и полезно!

Сима♥
13 лет назад

Так и хочется откусить кусочек!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"