+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. сырого в кожице фундука
5 ст. л. муки
150 гр. сливочного масла
100 гр. молока
3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Сима♥
Сима♥
08.12.2010 22:46:36

Так и хочется откусить кусочек!)))

Olga
Olga
01.12.2010 12:49:59

prosto i vkusno. A moloko holodnoe dobavlyat?

Sima
Sima
01.12.2010 12:53:41
Olga,

Да, молоко холодное.

ирушка
ирушка
01.12.2010 11:41:47

Просто и быстро, очень вкусно и полезно!

Женюша
Женюша
01.12.2010 11:35:24

Спасибо за рецепт! Меня всегда привлекают рецепты выпечки, в состав которой входит молоко!!! Попробую испечь! 5

Sima
Sima
01.12.2010 12:55:14
Женюша,

Ну молока тут не много, больше акцент делается на орехах :)

Женюша
Женюша
01.12.2010 15:50:25
Sima,

Не спорю :))) Но молоко в рецепте уважаю :))))

ОЛЬГА
ОЛЬГА
01.12.2010 11:01:34

Отличный и несложный рецепт. Увидела Ваши печенюшки и прямо завеяло детством, бабушкиным радиоприёмником на кухне и ароматом свежей выпечки. Спасибо большое! Вам моя 5. :)))