Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста Арабьята

Паста Арабьята

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста фузилли (200 гр)(из необработанного зерна, с пометкой bio
3 томата (спелых)
Чеснок (1 головка)
Кайенский перец 1\2 стручка, порезанного вдоль
Томатная паста (100 гр)
Пармезан (50 гр)
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )
Комментарии — 1
Nata
13 лет назад

подтверждаю - вкусно и быстро, и просто, 5

Больше рецептов на edimdoma.ru