Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста Арабьята

Паста Арабьята
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.
Ингредиенты
Паста фузилли (200 гр)(из необработанного зерна, с пометкой bio
3 томата (спелых)
Чеснок (1 головка)
Кайенский перец 1\2 стручка, порезанного вдоль
Томатная паста (100 гр)
Пармезан (50 гр)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Nata
Nata
13 лет назад

подтверждаю - вкусно и быстро, и просто, 5

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.