Паста Арабьята

Паста Арабьята

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Острая, горячая паста из категории био-продуктов - только на пользу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata

     подтверждаю - вкусно и быстро, и просто, 5

    Оставить комментарий