Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Сладкий перец разных цветов (2 шт.), 1 авокадо, несколько черри или 1 крепкий мясистый томат, горсть кедровых орехов, несколко полосок бекона. Заправка: небольшое количество натурального йогурта(сметаны), дижонская горчица.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
Комментарии — 18
olgalina
13 лет назад

ochen' horosho!

Вениамин
13 лет назад
olgalina,

Спасибо!

Лиля
13 лет назад

Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

Вениамин
13 лет назад
Лиля,

Спасибо)

ksue
13 лет назад

Вениамин, поздравляю с прекрасной находкой! Пятерочка)

Вениамин
13 лет назад
ksue,

Благодарю! Впрочем, вряд ли это находка, скорее квинтэссенция чего-то традиционного:)

Lyudmilae
13 лет назад

Замечательный салат!

Вениамин
13 лет назад
Lyudmilae,

Есть такой недостаток!)

Denis
13 лет назад

Классный салат, коллега! Однозначно 5!

Вениамин
13 лет назад
Denis,

Благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru