Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сладкий перец разных цветов (2 шт.), 1 авокадо, несколько черри или 1 крепкий мясистый томат, горсть кедровых орехов, несколко полосок бекона. Заправка: небольшое количество натурального йогурта(сметаны), дижонская горчица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
19.01.2011 21:38:10

Мне нравится версия с сыром))5

Вениамин
Вениамин
20.01.2011 09:13:13
Сима♥,

Сима, столько комментариев, я их буду год читать:))) Спасибо, за все сразу:)

Сима♥
Сима♥
20.01.2011 09:59:51
Инна
Инна
04.12.2010 18:58:06

Рецепт очень интересный. Вениамин, а чем бы вы посоветовали заменить бекон для вегетарианской версии этого салата?

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:15:41
Инна,

Спасибо! Я бы его посоветовал вообще не брать. Или, если вегетарианская версия не против сыра, что-нибудь придумать с ним. Если знаете, есть такой прием, когда пармезан натирают и на горячей сковороде превращают в хрустящие тонкие лепешки. Мне кажется, по текстуре должно получится, как хрустящий бекон!

Инна
Инна
04.12.2010 23:23:04
Вениамин,

Спасибо за совет)) очень интересно будет попробовать так поджарить пармезан! с удовольствием попробую такую вариацию.

Svetlana
Svetlana
03.12.2010 20:55:34

Отличный рецепт салата и присутствие горчицы мне очень нравится.

Вениамин
Вениамин
04.12.2010 21:16:01
Svetlana,

Благодарю! Согласен, горчица придает интересные ноты!

Denis
Denis
03.12.2010 14:07:56

Классный салат, коллега! Однозначно 5!

Вениамин
Вениамин
03.12.2010 20:19:47
Denis,

Благодарю!

Лиля
Лиля
02.12.2010 20:33:46

Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

Вениамин
Вениамин
03.12.2010 20:19:59
Лиля,

Спасибо)

Показать еще комментарии