Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
Оценить519
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Мне нравится версия с сыром))5

    • Инна

       Рецепт очень интересный. Вениамин, а чем бы вы посоветовали заменить бекон для вегетарианской версии этого салата?

      • Svetlana

         Отличный рецепт салата и присутствие горчицы мне очень нравится.

        • Denis

           Классный салат, коллега! Однозначно 5!

          • Лиля

             Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

            Оставить комментарий