Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста "ракушки" с лососем и творожно-горчичным соусом

Паста "ракушки" с лососем и творожно-горчичным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста "Ракушки" максимально большого формата, для фарширования; лосось/форель слабого соления; творожный сыр типа Альметте без добавок; большой пучок укропа, немного дижонской горчицы, 1/2 лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Пасту отварить практически до готовности, воду слить, немного остудить.
шаг 2/3
Рыбу и укроп мелко нарезать, цедру 1/2 лимона натереть. Смешать ингредиенты с творожным сыром, добавить немного (по вкусу) дижонской горчицы. Можно капнуть немного лимонного сока, но это уже на Ваш вкус.
шаг 3/3
духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить творожной массой, уложить в жаропрочную посуду, запекать буквально минут 10. При желании перед запеканием присыпать тертым твердым сыром, а можно каким-нибудь интересным, мягким. Можно вооще залить соусом, лично мне по душе паста без лишней жидкости:)Украсить свежим укропом и лимонной цедрой или кусочками лимона, подавать!
Комментарии — 17
Лиля
13 лет назад

Вкуснятина!5!

Вениамин
13 лет назад
Лиля,

Это точно :) Благодарю!

АНЭТ.....
13 лет назад
Вениамин,

Ням-ням....Ну очень аппетитное блюдо..только 5++)))

Вениамин
13 лет назад
АНЭТ.....,

Благодарю!

Nata
13 лет назад

сказать нечего - беспроигрышное блюдо,5

Вениамин
13 лет назад
Nata,

Совершенно согласен! Спасибо!

Розмарин
13 лет назад

Восторг! Как раз купила ракушки! Будет еще сложнее определиться, какой из Ваших рецептов делать первым. 5!!!

Вениамин
13 лет назад
Розмарин,

А Вы сделайте с двумя видами начинок. Иногда так поступаю, когда сложно определиться либо ингредиентов не так много:)))

Х
13 лет назад

Сочетание супер!!!

Вениамин
13 лет назад
Х,

Не буду спорить:)

Жанна-Амалия
13 лет назад

Ух ты, какие душки-ракушки;))!

Больше рецептов на edimdoma.ru