Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный суп-гуляш

Рыбный суп-гуляш

Рецепт на:
1 персону
Описание
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.

Ингредиенты

Ингредиенты

400г рыбы (горбуша либо семга)
3 соленых огурца
2 болгарских перца
1 картофелина
60г грибов
1 помидор
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка томатной пасты
2 стакана воды
10-12 маслин
петрушка
лавровый лист
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
шаг 2/4
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
шаг 3/4
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
шаг 4/4
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru