+ 1000
+ 1000

Рыбный суп-гуляш

Рыбный суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.
Ингредиенты
400г рыбы (горбуша либо семга)
3 соленых огурца
2 болгарских перца
1 картофелина
60г грибов
1 помидор
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка томатной пасты
2 стакана воды
10-12 маслин
петрушка
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
На весь экран
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
На весь экран
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.