Рыбный суп-гуляш

Рыбный суп-гуляш

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки150г
    166.67% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории883кКал
    36.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
  • Шаг 2
    Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
  • Шаг 3
    Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
  • Шаг 4
    В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий