Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп-гуляш

Рыбный суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г рыбы (горбуша либо семга)
3 соленых огурца
2 болгарских перца
1 картофелина
60г грибов
1 помидор
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка томатной пасты
2 стакана воды
10-12 маслин
петрушка
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить