Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычок из лосося в меду

Шашлычок из лосося в меду

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник - "Диетыши" Вероники белоцерковской.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 филе лосося
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. жидкого меда
3 ст.л. соевого соусв
½ перчика чили
Кунжут
Зеленый салат (на Ваш выбор)
Лук-шалот

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин.
шаг 2/3
В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.
шаг 3/3
Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Комментарии — 6
Ивa
13 лет назад

Какая вкуснота!

Ирина-Z
13 лет назад

Очень здорово смотрятся! Тоже захотелось попробовать:) Спасибо!

Альбина
13 лет назад

вкусненько, беру на заметку!

Розмарин
13 лет назад

супер!

НастяСан
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо! Да, этот рецепт - супер!

Ivan
13 лет назад

Объедение!

Больше рецептов на edimdoma.ru