Шашлычок из лосося в меду

Шашлычок из лосося в меду

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник - "Диетыши" Вероники белоцерковской.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29702г
    33002.22% от дневной нормы
  • Жиры9452г
    11815.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории213113кКал
    8879.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин.
    Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин.
  • Шаг 2 В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса,  тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.
    В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.
  • Шаг 3 Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
    Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Оценить517
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • I

     Объедение!

    • Альбина

       вкусненько, беру на заметку!

      • Ирина-Z

         Очень здорово смотрятся! Тоже захотелось попробовать:) Спасибо!

        • Розмарин

            супер!

          • Ивa

             Какая вкуснота!

            Оставить комментарий