Рецепт
Главная»Рецепты»
Ракушки с беконом и горошком

Ракушки с беконом и горошком

Рецепт на:
4 персоны
Описание
быстро, вкусно, сытно... мужу нравится :)

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр ракушек
200 гр бекона
1 средняя банка горошка
100 гр сметаны
оливковое масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
отварить ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке.
шаг 2/3
порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить минут 5.
шаг 3/3
соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках.
Комментарии — 1
ell
13 лет назад

просто, необычно и очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru