
Ракушки с беконом и горошком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
быстро, вкусно, сытно... мужу нравится :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бекон200.0г
- сметана100.0г
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1отварить ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Шаг 2порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить минут 5.
- Шаг 3соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет


















Комментарии
1просто, необычно и очень вкусно!