+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ракушки с беконом и горошком

Ракушки с беконом и горошком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
быстро, вкусно, сытно... мужу нравится :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр ракушек
200 гр бекона
1 средняя банка горошка
100 гр сметаны
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках.
На весь экран
шаг 2
порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить минут 5.
На весь экран
шаг 3
отварить ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ell
ell
08.04.2011 00:21:50

просто, необычно и очень вкусно!