Рецепт
Главная»Рецепты»
Гороховый суп с макаронами

Гороховый суп с макаронами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Густой, наваристый, очень-очень вкусный суп!

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится:
1 луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 моркови, разрезать вдоль пополам и потом ломтиками;
125 гр. гороха, предварительно замочить на 2-3 часа;
1,5 литра овощного или куриного бульона;
2 ст.л. томатной пасты;
50 гр. макаронных изделий.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать до мягкости моркови.* Влить бульон, всыпать горох и положить томатную пасту. Варить 30 минут до готовности гороха. Всыпать макаронные изделия, посолить, поперчить, варить 15 минут. Смачного! * Для придания более пикантного вкуса вместе с морковью можно добавить пару кусков копченого бекона или окорока.
Комментарии — 3
ЛюдМила59
11 лет назад

👌👍flower

Nata
13 лет назад

да, про бекон или окорок ты вовремя написала, а то я без этого гороховый суп даже не представляю)5

Sindirella
13 лет назад
Nata,

Спасибо, Натусь!

Больше рецептов на edimdoma.ru