Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная баранья лопатка

Фаршированная баранья лопатка

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежнейшее, ароматнейшее, вкуснейшее!!!!!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 средняя баранья лопатка
5 зубчиков чеснока
3 веточки розмарина
1 ч.л. горчицы
соль,перец
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лопатку вымыть, обсушить.Острым ножом сделать "сеточку". В ступке растолочь розмарин, чеснок, соль, перец,добавить горчицу, развести все оливковым маслом. Тщательно натереть лопатку. Положить в пакет для запекания и убрать в холодильник (лучше на ночь, если нет времени мариновать, то добавьте 1/4 киви (пюре) киви и оставьте на 20-30 минут).Запекать в силь разогретой духовке 220 градусов-40 минут, потом 180 градусов-40 минут.
Комментарии — 2
Надежда
13 лет назад

рецепт хороший.а запекать в пакете?

Катерина Родионова
13 лет назад

Да, Надюш, в пакете.Рада, что Вам понравилось.

Больше рецептов на edimdoma.ru