Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасолевой суп по-вроцлавски

Фасолевой суп по-вроцлавски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кгю белой фасоли(средней)
2-3 картошки
2 морковки
1,5 л. куриного бульйона
250г вареной куриной грудки
соль
перец
зубчик ченока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить хороший бульйон,картошку , морковку витянуть, мясо нарезать на небольшие ломтики. Отдельно отварить фасоль. В блендере взбить катрошку, морковку и половину фасоли.Розвести бульйоном и немножко разогреть, когда суп достигнет обнородной масси добавить оставшуюся фасоль и куриное м"ясо. В конце добавить чеснок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru