+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевой суп по-вроцлавски

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кгю белой фасоли(средней)
2-3 картошки
2 морковки
1,5 л. куриного бульйона
250г вареной куриной грудки
соль
перец
зубчик ченока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить хороший бульйон,картошку , морковку витянуть, мясо нарезать на небольшие ломтики. Отдельно отварить фасоль. В блендере взбить катрошку, морковку и половину фасоли.Розвести бульйоном и немножко разогреть, когда суп достигнет обнородной масси добавить оставшуюся фасоль и куриное м"ясо. В конце добавить чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым