Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:0,5л воды
1ст ложка соли
3ст ложки сахара
3ст ложки растительного масла
25г пачки свежих дрожжей
мука, чтобы замесить густое тесто
для начинки:700г риса
3 средних луковицы
1 банка консервов в масле
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
шаг 2/3
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки.
все смешать.
шаг 3/3
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.
Больше рецептов на edimdoma.ru
А риса немного?