Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с рисом и рыбой

Ингредиенты
Для теста:0,5л воды
1ст ложка соли
3ст ложки сахара
3ст ложки растительного масла
25г пачки свежих дрожжей
мука, чтобы замесить густое тесто
для начинки:700г риса
3 средних луковицы
1 банка консервов в масле

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.


На весь экран
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.


На весь экран
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
таня гранина
таня гранина
2 года назад

А риса немного?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.