+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом и рыбой

Пирожки с рисом и рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:0,5л воды
1ст ложка соли
3ст ложки сахара
3ст ложки растительного масла
25г пачки свежих дрожжей
мука, чтобы замесить густое тесто
для начинки:700г риса
3 средних луковицы
1 банка консервов в масле

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.
На весь экран
шаг 2
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.
На весь экран
шаг 3
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить