Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус "Испанский"

Соус "Испанский"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.

Ингредиенты

Ингредиенты

150г белых грибов
50г белого полусухого вина
2 ст ложки сливочного масла
1ст ложка крепкого мясного бульона
2ст ложки томатного сока
1ст ложка муки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
Комментарии — 4
ТаяRU
13 лет назад

Очень вкусный соус.Спасибо!

Лиля
13 лет назад
ТаяRU,

Спасибо Вам за отзыв!

Надежда
13 лет назад

люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

Лиля
13 лет назад
Надежда,

Если честно я впервый раз такой соус готовила и всем он понравился,к счастью:)))Думаю что и с белыми и с боровиками...получится очень вкусный соус.

Больше рецептов на edimdoma.ru