+ 1000
+ 1000

Соус "Испанский"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.
Ингредиенты
150г белых грибов
50г белого полусухого вина
2 ст ложки сливочного масла
1ст ложка крепкого мясного бульона
2ст ложки томатного сока
1ст ложка муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТаяRU
ТаяRU
10 лет назад

Очень вкусный соус.Спасибо!

Лиля
Лиля
10 лет назад
ТаяRU,

Спасибо Вам за отзыв!

Надежда
Надежда
10 лет назад

люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

Лиля
Лиля
10 лет назад
Надежда,

Если честно я впервый раз такой соус готовила и всем он понравился,к счастью:)))Думаю что и с белыми и с боровиками...получится очень вкусный соус.