+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Испанский"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г белых грибов
50г белого полусухого вина
2 ст ложки сливочного масла
1ст ложка крепкого мясного бульона
2ст ложки томатного сока
1ст ложка муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ТаяRU
ТаяRU
13.12.2010 21:09:57

Очень вкусный соус.Спасибо!

Лиля
Лиля
13.12.2010 21:42:36
ТаяRU,

Спасибо Вам за отзыв!

Надежда
Надежда
13.12.2010 20:02:19

люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

Лиля
Лиля
13.12.2010 20:06:06
Надежда,

Если честно я впервый раз такой соус готовила и всем он понравился,к счастью:)))Думаю что и с белыми и с боровиками...получится очень вкусный соус.