Соус "Испанский"

Соус "Испанский"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
Оценить58
0

Автор рецепта

ЛиляЛиля,автор рецепта
Всем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ТаяRU

     Очень вкусный соус.Спасибо!

    • Надежда

       люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

      Оставить комментарий