Рецепт
Главная»Рецепты»
Лазанья "По-домашнему"

Лазанья "По-домашнему"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

тонкий армянский лаваш
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Соус:
Молоко — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Делаем соус : муку размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня.
шаг 2/6
Обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укроп.
шаг 3/6
Лазанья "По-домашнему" готова!Приятного аппетита!!!
шаг 4/6
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш,солим и перекладываем в тарелку, вместе с соком.
шаг 5/6
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.
шаг 6/6
форму смазываем маслом, укладываем слой за слоем: - лист лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д.
Комментарии — 9
Туся
13 лет назад

Люблю лазанью,этот рецептик для меня!!!!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Достойный вариант!:)

Елена
13 лет назад

Спасибо!Рада что вам понравилось!)))

Nata
13 лет назад

да, кстати, а почему у вас без оценок? фото не ваше или рецепт похож на что-либо с другого сайта? советую - или замените фотку, или рецепт перепечатайте своими словами, тут такое часто случается. И напишите администрации, что все учли, исправились и теперь все-все ваше, и слова и фоты! удачи!

Елена
13 лет назад
Nata,

Да спасибо,учту!)))

Черешенка
13 лет назад

Здорово!!! Только соус я сделала бешамель...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"