Рецепт
Главная»Рецепты»
Хе из форели. Корейская морковь

Хе из форели. Корейская морковь

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

стейк форели (кусок филе)
маленькая луковица
немного красного сладкого перца
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки
_____
2 достаточно крупные моркови
1 маленькая луковица
1 маленький огурец
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Рыбу отделить от костей и кожи, порезать небольшими прямоугольными кусочками. Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, сладкий перец порезать мелкой соломкой, добавить в рыбу. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить рыбу раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Петрушку порубить, добавить в рыбу. Посыпать кунжутом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
шаг 2/2
Морковку очистить, потереть на терке для корейской морковки (порезать очень мелкой соломкой). Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, перетереть руками, чтобы морковка дала сок.Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, добавить в морковку. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить морковку раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Огурец порезать очень тонкими кружочками, петрушку порубить, добавить в морковку. Посыпать кунжутом. Остудить.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Иришуля
13 лет назад

отлично! У меня аж аппетит разыгрался! 5+++

eelizaveta
13 лет назад
Иришуля,

Спасибо!

alexandra
13 лет назад

Ой, как вкусно! Обожаю эту кухню! Я только огурец никогда не добавляла, обязательно попробую. Спасибо)

eelizaveta
13 лет назад
alexandra,

Попробуйте - огурец очень освежающий вкус придает! Спасибо вам!)

Больше рецептов на edimdoma.ru