+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
55909
2
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27407
1
Реклама

Хе из форели. Корейская морковь

Хе из форели. Корейская морковь
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
стейк форели (кусок филе)
маленькая луковица
немного красного сладкого перца
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки
_____
2 достаточно крупные моркови
1 маленькая луковица
1 маленький огурец
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу отделить от костей и кожи, порезать небольшими прямоугольными кусочками. Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, сладкий перец порезать мелкой соломкой, добавить в рыбу. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить рыбу раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Петрушку порубить, добавить в рыбу. Посыпать кунжутом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
На весь экран
Морковку очистить, потереть на терке для корейской морковки (порезать очень мелкой соломкой). Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, перетереть руками, чтобы морковка дала сок.Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, добавить в морковку. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить морковку раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Огурец порезать очень тонкими кружочками, петрушку порубить, добавить в морковку. Посыпать кунжутом. Остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Иришуля
Иришуля
10 лет назад

отлично! У меня аж аппетит разыгрался! 5+++

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Иришуля,

Спасибо!

alexandra
alexandra
10 лет назад

Ой, как вкусно! Обожаю эту кухню! Я только огурец никогда не добавляла, обязательно попробую. Спасибо)

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
alexandra,

Попробуйте - огурец очень освежающий вкус придает! Спасибо вам!)