+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из форели. Корейская морковь

Хе из форели. Корейская морковь
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

стейк форели (кусок филе)
маленькая луковица
немного красного сладкого перца
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки
_____
2 достаточно крупные моркови
1 маленькая луковица
1 маленький огурец
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу отделить от костей и кожи, порезать небольшими прямоугольными кусочками. Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, сладкий перец порезать мелкой соломкой, добавить в рыбу. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить рыбу раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Петрушку порубить, добавить в рыбу. Посыпать кунжутом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Морковку очистить, потереть на терке для корейской морковки (порезать очень мелкой соломкой). Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, перетереть руками, чтобы морковка дала сок.Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, добавить в морковку. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить морковку раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Огурец порезать очень тонкими кружочками, петрушку порубить, добавить в морковку. Посыпать кунжутом. Остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Иришуля
Иришуля
18.12.2010 08:39:14

отлично! У меня аж аппетит разыгрался! 5+++

eelizaveta
eelizaveta
18.12.2010 19:02:40
Иришуля,

Спасибо!

alexandra
alexandra
17.12.2010 17:04:27

Ой, как вкусно! Обожаю эту кухню! Я только огурец никогда не добавляла, обязательно попробую. Спасибо)

eelizaveta
eelizaveta
17.12.2010 17:33:52
alexandra,

Попробуйте - огурец очень освежающий вкус придает! Спасибо вам!)