Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с сушенными помидорами и паприкой

Телятина с сушенными помидорами и паприкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо тает во рту!

Ингредиенты

Ингредиенты

5 телячих отбивных на косточке
1 ч.л. сушенных помидор
1 ч.л. паприки
1 долька чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного вина
соль, перец
горсть базилика

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
В ступке растереть чеснок с базиликом, помидорами и паприкой. Добавить соль, перец, масло и вино. Полученным маринадом натереть предварительно слегка отбитую телятину и убрать в холодильник на 3 часа.
шаг 2/2
Выложить мясо в жаропрочную форму, укутать фольгой и поставить в духовку разогретую до 220 гр. Через 30 минут убавить огонь до 160 гр. и готовить еще 1 час. За 15 минут убрать фольгу. Подавать с салатным миксом и моцарелой.Приятного аппетита.
Комментарии — 3
Nata
13 лет назад

очень люблю говяжьи отбивные, как-нибудь приготовлю, спасибо за рецептик

Lyudmilae
13 лет назад

Отличный рецепт! Очень люблю сушеные помидоры, всегда обращаю внимание на рецепты с ними. Я делала недавно кролика с сушеными помидорами, тоже получилось очень вкусно.

Катерина Родионова
13 лет назад

Кролик с помидорами...ням-ням...А рецептик выложили?

Больше рецептов на edimdoma.ru