Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"

Рецепт на:
18 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

ТЕСТО:
масло - 330г
мука - 600г
сметана - 300г
3 желтка (именно ЖЕЛТКА!!!)

НАЧИНКА:
масло - 300г
1 банка сгущёнки

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
грецкие орехи - 150г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мягкое масло размешать с мукой, затем сделать в середине массы небольшую лунку, в которую добавить сметану с желтками. Затем приготовленное тесто положить в холодильник на час. Пока оно отдыхает, готовим начинку! Взбить масло и добавить сгущённое молоко. Начинка готова! Отдохнувшее тесто делим на 4 равные шарика. Каждый шарик не очень тонко раскатать. У вас получится 4 листа! Из каждого листа при помощи стакана вырезать кружки, которые нужно выпекать. После выпекания не совсем красивые кружки руками измельчаем. Потом приготовленный кружок смазываем начинкой, кладём на него ещё один кружок, и смазываем уже со всех сторон и обваливаем в крошках. Сверху посыпать измельчёнными орехами. ВАШИ БЕЛОЧКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)
Комментарии — 3
Olechka
13 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать. 5

Raya
13 лет назад
Olechka,

Попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ - ЛЕГКО! =))

Настюшка
13 лет назад

Да надо будет попробовать сготовить

Больше рецептов на edimdoma.ru