Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"
Рецепт на:
18 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
масло - 330г
мука - 600г
сметана - 300г
3 желтка (именно ЖЕЛТКА!!!)

НАЧИНКА:
масло - 300г
1 банка сгущёнки

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
грецкие орехи - 150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое масло размешать с мукой, затем сделать в середине массы небольшую лунку, в которую добавить сметану с желтками. Затем приготовленное тесто положить в холодильник на час. Пока оно отдыхает, готовим начинку! Взбить масло и добавить сгущённое молоко. Начинка готова! Отдохнувшее тесто делим на 4 равные шарика. Каждый шарик не очень тонко раскатать. У вас получится 4 листа! Из каждого листа при помощи стакана вырезать кружки, которые нужно выпекать. После выпекания не совсем красивые кружки руками измельчаем. Потом приготовленный кружок смазываем начинкой, кладём на него ещё один кружок, и смазываем уже со всех сторон и обваливаем в крошках. Сверху посыпать измельчёнными орехами. ВАШИ БЕЛОЧКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Настюшка
Настюшка
20.12.2010 19:38:47

Да надо будет попробовать сготовить

Olechka
Olechka
20.12.2010 18:13:18

Интересный рецепт, надо попробовать. 5

Raya
Raya
20.12.2010 18:31:46
Olechka,

Попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ - ЛЕГКО! =))