+ 1000
+ 1000

Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"
Рецепт на:
18 персон
 
Ингредиенты
ТЕСТО:
масло - 330г
мука - 600г
сметана - 300г
3 желтка (именно ЖЕЛТКА!!!)
НАЧИНКА:
масло - 300г
1 банка сгущёнки
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
грецкие орехи - 150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мягкое масло размешать с мукой, затем сделать в середине массы небольшую лунку, в которую добавить сметану с желтками. Затем приготовленное тесто положить в холодильник на час. Пока оно отдыхает, готовим начинку! Взбить масло и добавить сгущённое молоко. Начинка готова! Отдохнувшее тесто делим на 4 равные шарика. Каждый шарик не очень тонко раскатать. У вас получится 4 листа! Из каждого листа при помощи стакана вырезать кружки, которые нужно выпекать. После выпекания не совсем красивые кружки руками измельчаем. Потом приготовленный кружок смазываем начинкой, кладём на него ещё один кружок, и смазываем уже со всех сторон и обваливаем в крошках. Сверху посыпать измельчёнными орехами. ВАШИ БЕЛОЧКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Настюшка
Настюшка
10 лет назад

Да надо будет попробовать сготовить

Olechka
Olechka
10 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать. 5

Raya
Raya
10 лет назад
Olechka,

Попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ - ЛЕГКО! =))