Рецепт
Главная»Рецепты»
жаркое с грушами и медом

жаркое с грушами и медом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Изумительное блюдо для праздничного стола!Всей семье понравится.

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг свинины
1стакан красного вина
натертая цедра 1апельсина
1стакан воды
5-6ст.ложек растительного масла
2груши
1ст.ложка меда,соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В раскаленном масле потушить мелкорубленный лук.Обжарить мясо на сильном огне.Влить вино,сок апельсина,воду,добавить цедру,посолить,поперчить,довести до кипения и под крышкой тушить в течении часа на слабом огне. Груши очистить,нарезать кружочками,полить медом,положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще где-то 30минут.
Комментарии — 4
Жанна-Амалия
13 лет назад

Класс! В нашей семье тоже любят "внедрять" фрукты и мёд в мясные блюда или птицу:)! 5!

Alexandr
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Приятного аппетита!

Розмарин
13 лет назад

Чувствуется, что Вы знаете, о чем говорите! Но давайте и фото тоже!!! Так гораздо аппетитнее!

Lyudmilae
13 лет назад

Какие у Вас интересные рецепты. Хочется больше.

Больше рецептов на edimdoma.ru