Рецепт
Главная»Рецепты»
"Японский суп" с палочками с мясом краба

"Японский суп" с палочками с мясом краба

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нетрадиционный для нашей кухни супчик оказался на удивление очень даже усваиваемый и приятный для славянского желудка. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• рыбный бульон
• соевая паста
• кунжут
• зеленый лук
• водоросли вакаме

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru