
"Японский суп" с палочками с мясом краба
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нетрадиционный для нашей кухни супчик оказался на удивление очень даже усваиваемый и приятный для славянского желудка. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабыпо вкусу
- бульонпо вкусу
- пастапо вкусу
- кунжутпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- водорослипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2.Процеживаем рыбный бульон 3.Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера















