+ 1000
+ 1000

"Японский суп" с палочками с мясом краба

"Японский суп" с палочками с мясом краба
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нетрадиционный для нашей кухни супчик оказался на удивление очень даже усваиваемый и приятный для славянского желудка. Приятного аппетита!
Ингредиенты
• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• рыбный бульон
• соевая паста
• кунжут
• зеленый лук
• водоросли вакаме

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить