Рецепт

Башенки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 100 г (у меня больше)
майонез - 200 г
соль,перец - по вкусу
маслины для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. 2. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 3
Кулёк
14 лет назад

Вкуснотища!:)

Kotja
14 лет назад

Прикольный рецепт!:)

nadyadiak
14 лет назад

Я готовила - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru