Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Башенки

Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
1624 ed4 square100
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Башенки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 100 г (у меня больше)
майонез - 200 г
соль,перец - по вкусу
маслины для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
24722 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. 2. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nadyadiak
nadyadiak
16.05.2010 11:08:34

Я готовила - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Kotja
Kotja
05.01.2010 10:37:56

Прикольный рецепт!:)

Кулёк
Кулёк
05.01.2010 07:57:43

Вкуснотища!:)