Рецепт
Главная»Рецепты»
Колбаски черкасские.

Колбаски черкасские.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500г. говядины
2 луковицы
3 ст.л. жира (смалец, подсолн. масло)
0,5 ст. сметанно-томатного соуса
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют слегка поджаренный лук, молоко или воду (1 ст.л.), хорошо перемешивают, формируют колбаски длиной 10см. и обжаривают до готовности. После заливают сметанно-томатным соусом и тушат 20-30мин.
Комментарии — 1
маринахаус
13 лет назад

люблю украинскую кухню!

Больше рецептов на edimdoma.ru